6ª Etapa do AMA Motocross 2008

O domínio de James Stewart no AMA Motocross continua.

James Stewart alcançou mais uma dupla vitória e permanece invicto na temporada 2008. Ele pretende copia o feito ainda exclusivo de Ricky Carmichael: a temporada perfeita. Vencer todas as baterias da temporada.
MIKE ALESSI
A nota triste da etapa foi o acidente de Mike Alessi. O piloto da Suzuki que vinha batendo o resto do pelotão sofreu uma horrível queda na primeira volta da segunda bateria e foi atropelado por várias motos .A largada foi cancelada e o saldo para Alessi não foi nada bom. Desmaio, fraturas nos dois ombros e uma costela. Exames mais detalhados durante a semana darão uma expectativa mais exata sobre a data de retorno do piloto às competições, mas o mais provável é que Alessi não corra mais na temporada deste ano. Veja aqui o video do acidente: http://www.youtube.com/watch?v=LQNRFubW9KA

Ótima corrida do Brasileiro Balbi:

Antônio Jorge Balbi fez uma de suas melhores corridas no AMA, nesta etapa de Red Bud. Na primeira bateria o brasileiro largou entre os dez primeiros e chegou a ocupar o sexto posto durante algumas voltas. Ele sofreu uma queda, recuperou-se e chegou em 14º lugar.Na segunda bateria depois de completar a primeira volta em 11º subiu duas posições no início da corrida e batalhou pelo oitavo posto com Jeff Alessi (irmão de Mike) até superá-lo no final. O oitavo lugar de Balbi foi seu melhor resultado em baterias do AMA Motocross.Com o resultado Balbi acumulou mais 20 pontos no campeonato agora ele ocupa a 11ª posição no campeonato mundial.