3º Etapa do Camp. do Parque Off Road

Aconteceu nos dias 13 e 14 de Julho na cidade de Feira de Santana mas uma etapa do compeonato do parque Off Road. Muitos pilotos comapeceram deixando o publico bem satisfeito com o nivel da prova. Nossa equipe esteve presente. Dery #5 que vem se recuperando de uma contusão no pulso correu para tentar mater a liderança do campeonato mas as coisas não estavam boas pra ele. Logo na largada os problemas começaram mas ele nção desistiu e na primeira volta era o 3º colocado, com a suspensão da moto estourada andou num ritimo forte mas não deu pra segurar o ritmo pq a pista estava muito esburacada . Então foi perdendo posições até que o pneu dianteiro da moto furou e ai perdeu todas as chances de chegar na area de pontuação. Os pilotos Helder Lincon #56 de Conc. do Coité e Wesley Picapau#6 de Tucano-Ba Tambem correram nessa bateria mas desta vez tambem não foram ao podium. O Piloto Eric Conte #529 Mais uma vez venceu a corrida e dando um show de pilotagem. Agora é o novo lider do campeonato na categoira Intermediario.
Na categoria Nacional correu o piloto Birlan #38 que sofreu uma queda logo nas primeiras voltas e teve que fazer uma prova de recuperação.

O Piloto Marcos Préa #2 de Tucano fez sua estreia no campeonato. correndo na categoria Endurista fez uma bela largada mas se envolveu num acidento onde ficou enrroscado com 2 outros pilotos. Dai sua moto apresentou dificuldade pra funcionar ficando em ultima colocação e tendo que fz uma corrida de recuperação.