Resultado da 1ª Etapa Copa Sisal de Motocross

ABERTURA DA COPA SISAL DE MOTOCROSS

Aconteceu nos dias 03 e 04 de Outubro de 2009 a abertura da Copa Sisal de Motocross em Subaé-Serrinha-Ba.
A Copa Sisal é um campeonato voltado aos pilotos da região sisaleira e pilotos que das cidades vizinhas. Na abertura da copa estiveram presentes pilotos de varias cidades da Bahia e os amigos sergipanos e alagoanos que prestigiaram sempre os evento da Equipe SubaéMX.... Agradeçemos a todos que estiveram no evento e os patrocinadores que mais uma vez acreditaram no nosso trabalho....
O Evento foi muito bom, pista estava perfeita bem molhada e com aquele acabamento de sempre...muito bem trabalhada,... A corrida foi marcada por varias disputas. ja nas classificatórias as surpesas de novos pilotos que estão ingressando no nosso esporte. a presença dos pilotos das categorias nacional pro e Especial importada foi o grande show...
segue a baixo a colocação de cada categoria.